Liebe Fitnessmitglieder,

ab dem 01.07.2020 kann das Training bei uns wieder aufgenommen werden. Um die Sicherheit jedes einzelnen zu gewährleisten haben wir folgendes Konzept ausgearbeitet:

• Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen des Studios. Während der Ausübung der sportlichen Tätigkeit hingegen besteht keine Maskenpflicht.
  • Personalisiertes Check-in, d.h. jedes Mitglied muss sich mit seinem

Namen und Telefonnummer in eine Liste eintragen, welche direkt       am Eingang ausliegt.

• Maximales Training von 60 Minuten pro Mitglied
  • Die Umkleidekabinen und Duschen sind bis auf weiteres geschlossen.
  • Beim Training muss zwingend ein Abstand von mindestens 1,5 m voneinander eingehalten werden, auch beim Betreten und Verlassen des Studios ist darauf zu achten.
  • Bitte direkt in Sportkleidung zum Training kommen und die Schuhe im Innenbereich wechseln.
  • Ein eigenes Handtuch beim Training ist zwingend erforderlich.
  • Laufwege beim Betreten und Verlassen des Studios sind mit Bodenmarkierungen gekennzeichnet.
  • Nach dem Betreten des Studios bitte gründlich Hände waschen, ebenso beim Verlassen des Studios.
  • Es gibt Ausschlusskriterien für folgende Personengruppen:
    - Personen mit Kontakt zu Covid-19-Fällen
    – Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und   respiratorischen Symptomen jeder Schwere
    – Personen mit Atemwegserkrankungen
    – Personen mit Fieber
  • Kurse finden statt, die Obergrenze für die Teilnehmerzahl legen wir aufgrund unserer Raumgrößen auf 12 Personen fest. Entsprechende Bodenmarkierungen für jeden Einzelnen sind angebracht. Nach dem jeweiligen Kurs ist eine Desinfektion an den Trainingsgeräten vorzunehmen.

Wegen der besonderen Hygieneauflagen beginnen wir zunächst mit Gerätetraining nach Terminvergabe.

Montag – Freitag von 9:00 Uhr – 13:00 Uhr

Telefonnummer:  09351/601050

Oder zu den aktuellen Öffnungszeiten direkt im Fitnessstudio  Telefonnummer: 09351/803422

Wir reservieren Ihnen gern Ihren Wunschtermin.

Wir bedanken uns für die umsichtige Umsetzung und Einhaltung dieser Maßnahmen!

Stefan Franz & Team

Liebe Fitnessglieder,

wir haben für Sie an folgenden Tagen geöffnet:

Montag          9:00 - 14:00 Uhr und 16:00 - 20:00 Uhr

Dienstag        9:00 - 14:00 Uhr und 15:00 - 20:00 Uhr

Mittwoch        9:00 - 14:00 Uhr und 15:00 - 20:00 Uhr

Donnerstag    9:00 - 13:00 Uhr und 15:00 - 20:00 Uhr

Freitag          vormittags geschlossen   und 15:00 - 20:00 Uhr

Samstag       10:00 - 13:00 Uhr

Sonntag        geschlossen

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir dringend einen/eine

Fitnesstrainer/in oder Aufsicht fürs Fitnessstudio

Gerne auch Berufsanfänger!

Bist du flexibel, teamfähig und hast Spaß im Umgang mit  Fitnessmitgliedern, würden wir uns über eine kurze Bewerbung von dir freuen, gerne auch telefonisch unter 09351/601050 für ein persönliches Gespräch!
Wir freuen uns auf dich!
Bei Fragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung!

Fitness-Centrum-Main-Spessart

Das modern und hochwertig eingerichtete fitness centrum schließt durch seine Nähe zum therapie centrum die Nische zwischen der konventionellen Krankengymnastik und großen Fitness-Studios.

Das centrum eignet sich für alle, die durch systematisches und gelenkschonendes Training ihre Gesundheit präventiv oder rehabilitativ fördern möchten.

Unsere Besucher werden von qualifizierten Physiotherapeuten bzw. Trainern nach individuell erstellten Trainingsplänen betreut und fachkundig angeleitet. So können auch Rücken- und Bandscheibenpatienten das fitness centrum vorbehaltlos nutzen.

Unser umfassendes Angebot bietet für jeden etwas - sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene - unabhängig vom individuellen Grad der Fitness. Wir unterstützen Ihre Interessen, zeigen Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten und begleiten Sie qualifiziert in Ihren Trainingseinheiten.

Erstklassige Geräte, attraktive Räumlichkeiten und ein großzügig angelegter Schwimmbadbereich garantieren Fitness und Entspannung auf höchstem Niveau.

Vereinbaren Sie einen Termin, lassen Sie sich unser fitness centrum zeigen und erleben Sie die wohltuende und entspannende Wirkung unseres umfangreichen Angebotes.

Therapie-Centrum-Main-Spessart
Klinikstraße 1

97737 Gemünden a. Main

Therapie-Centrum-Hammelurg

Kirchgasse 4 - 8

97762 Hammelburg

Terminvereinbarungen

Therapie-Centrum-Main-Spessart

Rufen Sie uns einfach an:

+49 (0) 93 51 / 60 10 50

Therapie-Centrum-Hammelburg

Rufen Sie uns einfach an:

+49 (0) 97 32 / 78 69 32

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.