Wir suchen dringend Verstärkung!

Ab sofort  Freitag Vormittag

eine Kurstrainerin/  einen Kurstrainer!

Bist du flexibel, teamfähig und hast Spaß im Umgang mit Fitnessmitgliedern, würden wir uns über eine kurze Bewerbung von dir freuen, gerne auch telefonisch unter 09351/601050 für ein persönliches Gespräch!

Wir freuen uns auf dich!
Bei Fragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung!

Fitness-Centrum-Main-Spessart

Das modern und hochwertig eingerichtete fitness centrum schließt durch seine Nähe zum therapie centrum die Nische zwischen der konventionellen Krankengymnastik und großen Fitness-Studios.

Das centrum eignet sich für alle, die durch systematisches und gelenkschonendes Training ihre Gesundheit präventiv oder rehabilitativ fördern möchten.

Unsere Besucher werden von qualifizierten Physiotherapeuten bzw. Trainern nach individuell erstellten Trainingsplänen betreut und fachkundig angeleitet. So können auch Rücken- und Bandscheibenpatienten das fitness centrum vorbehaltlos nutzen.

Unser umfassendes Angebot bietet für jeden etwas - sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene - unabhängig vom individuellen Grad der Fitness. Wir unterstützen Ihre Interessen, zeigen Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten und begleiten Sie qualifiziert in Ihren Trainingseinheiten.

Erstklassige Geräte, attraktive Räumlichkeiten und ein großzügig angelegter Schwimmbadbereich garantieren Fitness und Entspannung auf höchstem Niveau.

Vereinbaren Sie einen Termin, lassen Sie sich unser fitness centrum zeigen und erleben Sie die wohltuende und entspannende Wirkung unseres umfangreichen Angebotes.

Therapie-Centrum-Main-Spessart
Klinikstraße 1

97737 Gemünden a. Main

Therapie-Centrum-Hammelurg

Kirchgasse 4 - 8

97762 Hammelburg

Terminvereinbarungen

Therapie-Centrum-Main-Spessart

Rufen Sie uns einfach an:

+49 (0) 93 51 / 60 10 50

Therapie-Centrum-Hammelburg

Rufen Sie uns einfach an:

+49 (0) 97 32 / 78 69 32

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.